ST在CES 2018,展出智能驾驶和物联网产品及解决方案

分享到:

- 意法半导体为现在和未来智能驾驶以及智慧城市、智能家居、智能工业和智能产品提供关键技术
- 应用情景聚焦重要消费类产品和工业技术,包括AR/VR/MR、声控、图像、人工智能、无线充电、工业设备状况监测和预测性维护、汽车安全、连接技术和服务
- 在2018年1月9-11日拉斯维加斯消费电子展(CES)期间,意法半导体在酒店套房内举行专场展示会
- 参观者需要联系销售代表或媒体外联人员预定会议
 
中国,2018年1月9日 --- 横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)在美国内华达州拉斯维加斯2018年国际消费电子展CES® 2018上,展示其在广阔的物联网市场和汽车平台及服务领域为下一代应用开发的硅技术和解决方案。
 
很多企业将在CES上展示其最新的消费类产品,然而,将这些终端产品和系统变为现实的重要开发平台和解决方案,很多是出自“幕后”的意法半导体之手。意法半导体将聚焦当下最热的趋势,展示其在AR/VR/MR、声控、图像、人工智能、无线充电、汽车安全、连接技术和服务领域的研发能力。
 
增强现实和虚拟现实: 意法半导体使用装备高性能MEMS扬声器的AR/VR眼镜展示其在无线音频系统的研发实力。意法半导体还展示了其在三维重建以及其它重要的感测和运动估算技术领域的实力。
 
人工智能: 意法半导体展示一个人工智能开发工具,该工具能够让神经网络在STM32微控制器以及一个专用系统芯片(SoC)上运行,实现不同类型的深度卷积神经网络(DCNN),用于执行计算机视觉任务。
 
智能工业:  意法半导体展示一个含有近80个意法半导体产品的人形机器人,聚焦其多元化的智能自动化和机器人关键技术。相关的安全和节能技术包括存在检测、人脸识别,以及多区扫描,例如,多区扫描可以发现有人在背后偷看你的屏幕。
 
意法半导体将聚焦状况监测和预测性维护感测等技术,展示一个通过NFC和Sigfox连接到物联网云端的SmartTag智能标签。无人机解决方案展示意法半导体运动控制技术如何连续适应不断变化的环境,本例展示如何实现平稳飞行。
 
智能驾驶: 在汽车向全自动驾驶发展过程中,意法半导体贡献很多关键的自动驾驶技术。V2X(车间通信和车路通信)是这些未来汽车的一项重要技术,意法半导体聚焦其基于DSRC的V2X解决方案,并在酒店套房内使用虚拟现实技术构建一个从驾驶座椅看是360°视图。其它智能驾驶技术展示意法半导体的高动态范围(HDR) LED无闪摄像头系统和驾驶者监测应用,用于提高驾驶安全性。参观者可以试听意法半导体汽车处理器和功放如何实现车辆声学提醒系统 (AVAS),让安静无声的电动汽车发出声音,提示行人和其它驾驶者注意。
 
在2018年CES消费电子展上,意法半导体的酒店套房专场展示活动只接待提前预定的参观者。展会参观者应联系意法半导体销售代表预约,媒体应联系意法半导体的外联人员。
 
 
 
相关新闻
继续阅读
意法半导体在2018日本汽车技术博览会上,展示其最新的智能驾驶半导体解决方案

中国,2018年1月16日 —— 意法半导体将在日本汽车技术博览会(AUTOMOTIVE WORLD 2018)上展出其最新的智能驾驶半导体解决方案。汽车工业正在见证汽车尖端技术的快速发展,例如,自动驾驶、先进驾驶辅助系统(ADAS)、车物通信(V2X)和电动汽车(EV)功率管理。

ST和Argus携手合作,加强网联汽车技术的数据安全和隐私保护

中国 – 2018年1月12日 – 全球汽车网络安全技术领导者Argus 网络安全科技公司与横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体今天宣布一份保证网联汽车技术网络安全的合作协议。因为需要支持高价值网络服务,车载信息服务控制器和信息娱乐控制器变得日益复杂,更容易遭受网络攻击。

ST和奇手共同推进OEM集成Qeexo的FingerSense技术

中国 – 2018年1月12日 – 面向传感器数据的机器学习与人工智能解决方案开发公司Qeexo与横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体 ,今天宣布一份共同推进原始设备厂商(OEM)集成Qeexo的FingerSense技术的合作协议。

ST选定格芯22FDX技术平台,为新一代工业和消费应用解决方案提供支持

中国,2018年1月10日——意法半导体公司(STMicroelectronics,NYSE:STM)与格芯(GLOBALFOUNDRIES)与于今日宣布,意法半导体公司选定格芯22纳米FD-SOI(22FDX)技术平台,为其新一代工业和消费应用的处理器解决方案提供支持。

ST联合Cinemo和Valens,在CES 2018上联合演示汽车信息娱乐解决方案

中国,2018年1月10日 —— 在2018年消费电子展 CES® 2018上,意法半导体、Cinemo公司和Valens公司正在联合演示一套优化的车载信息娱乐多媒体系统。这套系统的硬件平台是意法半导体的Accordo5汽车信息娱乐处理器和Telemaco3P汽车信息服务处理器。