意法半导体(ST)公布高层人员调整结果

分享到:

中国, 2018年1月29日 —— 意法半导体公司今天宣布,首席财务官兼财务、法务、基础设施及服务部总裁Carlo Ferro已向公司提出离职意向。他决定在公司总裁兼首席执行官Carlo Bozotti退休时离职,另求个人发展。Carlo Bozotti将在2018年度股东大会闭幕后退休。在2018年底前,Ferro先生继续担任意法半导体意大利关联公司总裁一职。
 
Carlo Bozotti表示:“自1994年首次公开募股以来,Ferro先生在意法半导体担任过各种不同的职务,为公司大约10%的年平均复合回报率作出了突出贡献。作为首席财务官,后来又增加法务、知识产权、基础设施和公司规划等职责,他全力支持公司转型,鼓励、推动重要的行动举措,包括产品组合管理、财务纪律、资产管理、资本市场融资。他还为公司培养出一个业务能力出色的财务部。”
 
Carlo Ferro表示:“我感谢Bozotti先生、公司监事会以及所有同事,在意法半导体期间给了我一个难得的职业发展机会。在这段工作交接期,我将始终如一地继续效忠公司及股东。祝愿公司和全体员工事事顺利。”
 
 
 
相关新闻
继续阅读
意法半导体新型移动APP:简化稳压器、转换器和基准电压芯片的选型与采购过程

中国, 2018 年 5 月 24 日 —— 横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供货商意法半导体( STMicroelectronics ,简称 ST ;纽约证券交易所代码: STM )推出 ST Voltage Regulator Finder 应用软件,方便工程师、采购人员、学生或企业用户在智能手机或平板上快速、轻松地寻找并购买意法半导体的稳压器、精密基准电压芯片及直流电源转换器等产品。

STM32峰会带来惊喜,MCU的发展前景广阔

从第一次工业革命到现在,技术让人们的生活产生了翻天覆地的变化。据显示,物联网(IoT)的发展已经给我们的个人生活、城市,甚至整个世界带来越来越多的价值,并且IoT在未来的每年都将增长约15%。在loT的影响下,到2020年,预计世界上会超过30亿个个体连接在一起,这样会催生包括MCU以内的更多需求。

意法半导体推出专业 MEMS 开发工具 实现MEMS 传感可视化

中国, 2018 年 5 月 21 日 —— 横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供货商意法半导体( STMicroelectronics ,简称 ST ;纽约证券交易所代码: STM ) 推出可视化的 Profi MEMS Tool 开发平台,方便工程师 查看MEMS 传感器的工作状态,加快产品上市时间,并最大限度提高新产品设计的性能。

LifeSignals推出与3M和意法半导体联合开发的Life Signal系列处理器

中国,2018年5月17日——近日,LifeSignals有限公司推出了Life Signal Product平台 (LSP),提供世界个首个针对移动、可穿戴的医疗及健康监护等生命关键应用进行优化设计的半导体芯片产品系列。该产品系列由LifeSignals联合意法半导体(纽约证券交易所股票代码:STM)和3M公司共同开发和量产,以满足医疗市场的严格要求。

意法半导体推出STM32扩展软件,简化物联网终端安全功能部署

中国,2018年5月15日——通过在一个简便的STM32Cube扩展软件包内整合安全启动、安全固件更新和安全引擎服务,意法半导体的X-CUBE-SBSFU v.2.0能帮助产品开发人员充分利用STM32 微控制器的安全功能保护物联网终端等联网设备的数据安全、管理生命周期。