意法半导体(ST)公布高层人员调整结果

分享到:

中国, 2018年1月29日 —— 意法半导体公司今天宣布,首席财务官兼财务、法务、基础设施及服务部总裁Carlo Ferro已向公司提出离职意向。他决定在公司总裁兼首席执行官Carlo Bozotti退休时离职,另求个人发展。Carlo Bozotti将在2018年度股东大会闭幕后退休。在2018年底前,Ferro先生继续担任意法半导体意大利关联公司总裁一职。
 
Carlo Bozotti表示:“自1994年首次公开募股以来,Ferro先生在意法半导体担任过各种不同的职务,为公司大约10%的年平均复合回报率作出了突出贡献。作为首席财务官,后来又增加法务、知识产权、基础设施和公司规划等职责,他全力支持公司转型,鼓励、推动重要的行动举措,包括产品组合管理、财务纪律、资产管理、资本市场融资。他还为公司培养出一个业务能力出色的财务部。”
 
Carlo Ferro表示:“我感谢Bozotti先生、公司监事会以及所有同事,在意法半导体期间给了我一个难得的职业发展机会。在这段工作交接期,我将始终如一地继续效忠公司及股东。祝愿公司和全体员工事事顺利。”
 
 
 
相关新闻
继续阅读
ST发布即插即用的无线充电套件,为可穿戴设备和物联网设备带来超小体积充电器

中国,2018年8月16日——意法半导体即插即用的无线充电器开发套件(STEVAL-ISB045V1)让用户用节省空间的20mm直径线圈,快速开发最高2.5W的体积超小的充电器,给智能手表、运动装备或医疗保健设备等小尺寸的物联网设备和穿戴设备充电。

增强LoRaWAN使用体验,意法半导体升级免费嵌入式软件

中国,2018年8月8日——意法半导体推出符合LoRa-Alliance最新标准的LoRaWAN 1.0.3软件更新包,使STM32系列微控制器的I-CUBE-LRWAN扩展软件包保持最新、更加安全,让基于低功耗广域网(LPWAN)的物联网(IoT)应用空间更广阔。

ST推出工业磁强计和电子罗盘,提升智能电表篡改检测和精密运动感测性能

中国,2018年8月6日——意法半导体10年供货保证工业级传感器IIS2MDC磁强计和ISM303DAC 电子罗盘,可在智能电表内实现可靠、低功耗的篡改检测功能,在工业自动化、机器人、智能建筑、智能安全和医疗设备等应用中实现精确的运动和距离感测功能。

ST推出功能丰富的电气隔离栅极驱动器,为碳化硅或硅功率晶体管提供更好控制和保护

中国,2018年8月3日——意法半导体的STGAP2S单路电气隔离栅极驱动器提供26V的最大栅极驱动输出电压,准许用户选择独立的导通/关断输出或内部有源米勒钳位功能,可用于各种开关拓扑控制碳化硅(SiC)或硅MOSFET和IGBT功率晶体管。

意法半导体的数字输入音频放大器集成汽车诊断功能,制造更安全车辆的声音

中国,2018年8月1日——意法半导体的FDA803D 和FDA903D汽车级数字输入音频放大器功能丰富,有助于简化系统集成,最大限度提高车载信息服务及紧急呼叫设备和混动/电动汽车声学提示系统(AVAS)的可靠性,提升高端信息娱乐系统的档次。