意法半导体成功入围 “2018汤森路透全球科技领导者100强”

分享到:

中国,2018年2月8日 —— 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)入选“2018年汤森路透全球科技领导者100强”,跻身全球最具创新力的科技企业行列。
 
基于汤森路透独有的科技企业领导者综合评价方法,该榜单表彰那些评选出来的在以下八个方面业绩表现领先行业的公司企业:财务业绩、管理层和投资者信心、风险和弹性、法律合规、创新、员工和社会责任、环境影响、声誉。全球科技领导者100强是这八个方面最后得分胜出其它5,000多家科技公司的企业。
 
 
 
 
相关新闻
继续阅读
意法半导体新型移动APP:简化稳压器、转换器和基准电压芯片的选型与采购过程

中国, 2018 年 5 月 24 日 —— 横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供货商意法半导体( STMicroelectronics ,简称 ST ;纽约证券交易所代码: STM )推出 ST Voltage Regulator Finder 应用软件,方便工程师、采购人员、学生或企业用户在智能手机或平板上快速、轻松地寻找并购买意法半导体的稳压器、精密基准电压芯片及直流电源转换器等产品。

STM32峰会带来惊喜,MCU的发展前景广阔

从第一次工业革命到现在,技术让人们的生活产生了翻天覆地的变化。据显示,物联网(IoT)的发展已经给我们的个人生活、城市,甚至整个世界带来越来越多的价值,并且IoT在未来的每年都将增长约15%。在loT的影响下,到2020年,预计世界上会超过30亿个个体连接在一起,这样会催生包括MCU以内的更多需求。

意法半导体推出专业 MEMS 开发工具 实现MEMS 传感可视化

中国, 2018 年 5 月 21 日 —— 横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供货商意法半导体( STMicroelectronics ,简称 ST ;纽约证券交易所代码: STM ) 推出可视化的 Profi MEMS Tool 开发平台,方便工程师 查看MEMS 传感器的工作状态,加快产品上市时间,并最大限度提高新产品设计的性能。

百度的船头还未调转,陆奇就下船了

如果他真的成功调转百度船头,或许会被写进商学院的教科书里,成为一个企业转型的经典案例,可惜,并没有。5月18日下午,李彦宏发内部信宣布,陆奇因个人和家庭原因无法继续全职在北京工作,将从今年7月起不再担任集团公司总裁兼首席运营官职务,但将继续担任集团公司的副董事长。

LifeSignals推出与3M和意法半导体联合开发的Life Signal系列处理器

中国,2018年5月17日——近日,LifeSignals有限公司推出了Life Signal Product平台 (LSP),提供世界个首个针对移动、可穿戴的医疗及健康监护等生命关键应用进行优化设计的半导体芯片产品系列。该产品系列由LifeSignals联合意法半导体(纽约证券交易所股票代码:STM)和3M公司共同开发和量产,以满足医疗市场的严格要求。