意法半导体成功入围 “2018汤森路透全球科技领导者100强”

分享到:

中国,2018年2月8日 —— 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)入选“2018年汤森路透全球科技领导者100强”,跻身全球最具创新力的科技企业行列。
 
基于汤森路透独有的科技企业领导者综合评价方法,该榜单表彰那些评选出来的在以下八个方面业绩表现领先行业的公司企业:财务业绩、管理层和投资者信心、风险和弹性、法律合规、创新、员工和社会责任、环境影响、声誉。全球科技领导者100强是这八个方面最后得分胜出其它5,000多家科技公司的企业。
 
 
 
 
相关新闻
继续阅读
ST发布即插即用的无线充电套件,为可穿戴设备和物联网设备带来超小体积充电器

中国,2018年8月16日——意法半导体即插即用的无线充电器开发套件(STEVAL-ISB045V1)让用户用节省空间的20mm直径线圈,快速开发最高2.5W的体积超小的充电器,给智能手表、运动装备或医疗保健设备等小尺寸的物联网设备和穿戴设备充电。

华为又搬家了!华为:公司正常的业务布局

8月11日,华为启动第二批次部分业务搬迁,这次搬迁动用了40辆8吨货车共60车次,由深圳坂田基地出发前往松山湖华为溪流背坡村。预计8月12日有5400名华为员工前来松山湖上班。

增强LoRaWAN使用体验,意法半导体升级免费嵌入式软件

中国,2018年8月8日——意法半导体推出符合LoRa-Alliance最新标准的LoRaWAN 1.0.3软件更新包,使STM32系列微控制器的I-CUBE-LRWAN扩展软件包保持最新、更加安全,让基于低功耗广域网(LPWAN)的物联网(IoT)应用空间更广阔。

ST推出工业磁强计和电子罗盘,提升智能电表篡改检测和精密运动感测性能

中国,2018年8月6日——意法半导体10年供货保证工业级传感器IIS2MDC磁强计和ISM303DAC 电子罗盘,可在智能电表内实现可靠、低功耗的篡改检测功能,在工业自动化、机器人、智能建筑、智能安全和医疗设备等应用中实现精确的运动和距离感测功能。

ST推出功能丰富的电气隔离栅极驱动器,为碳化硅或硅功率晶体管提供更好控制和保护

中国,2018年8月3日——意法半导体的STGAP2S单路电气隔离栅极驱动器提供26V的最大栅极驱动输出电压,准许用户选择独立的导通/关断输出或内部有源米勒钳位功能,可用于各种开关拓扑控制碳化硅(SiC)或硅MOSFET和IGBT功率晶体管。