意法半导体STM32软件包,让简单的物联网产品具有亚马逊的Alexa技术

分享到:

2018年4月2日,中国——意法半导体的X-CUBE-AVS软件包让亚马逊的Alexa语音服务(AVS)能够运行在STM32*微控制器上,使具有云智能功能(自动语音识别和自然语言理解)的高级会话用户界面出现在简单的物联网设备上,例如,智能家电、家庭自动化设备和办公设备。
 
作为STM32Cube软件平台的扩展包,X-CUBE-AVS包含直接可用的固件库和开放例行程序,这有助于将AVS SDK(软件开发套件)快速移植到微控制器上。此外,该软件包还集成应用代码示例,开发人员无需开发嵌入式设备运行AVS所需的复杂软件层。AVS开发工具通常是为能耗和价格较高的微处理器设计,而X-CUBE-AVS是同类首个微控制器专用软件包,让更多的开发人员和项目可以使用Alexa技术。
 
NN
 
该软件处理物联网设备与AVS服务器的底层通信连接,提供专用服务,并封装AVS协议,以简化应用程序的实现方法。连接管理功能包括一个永久令牌机制,能够直接恢复断开的连接,而无需重复用户验证过程。软件包还提供耐久性测试软件工具,能够模拟网络断开等事件,以简化用户应用程序的稳健性测试和验证。
 
X-CUBE-AVS包含STM32F769 发现套件 (订货代码: 32F769IDISCOVERY)的演示示例,演示如何使用软件中包含的电路板配置界面将简单的智能扬声器连接到AVS。X-CUBE-AVS可以与STM32F7微控制器配套使用,或者CPU性能和内存达到AVS SDK要求的任何STM32产品。现在可以从http://www.st.com/x-cube-avs免费下载X-CUBE-AVS软件。
 
* STM32是意法半导体国际有限公司或其附属公司在欧盟和/或其他地区的注册和/或未注册商标。STM32在美国专利商标局注册。
 
 
 
 
相关新闻
继续阅读
中兴遭美国禁令引发芯片业震荡 BAT等巨头加紧布局

在美国“封杀”中兴通讯事件影响下,芯片行业受到的关注前所未有。4月20日上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购号称中国大陆唯一的自主嵌入式CPU IP Core公司——中天微系统有限公司(以下简称中天微),但收购金额暂未透露。

全资收购中天微后,阿里已投资六家芯片公司

中兴被美国制裁一事再次警醒了中国企业,要发展自己的芯片产业链。继昨日阿里达摩院自研神经网络芯片后,今日,阿里又宣布,全资收购中国大陆唯一的自主嵌入式CPU IP Core公司——中天微系统有限公司(以下简称中天微),具体金额未公布。

意法半导体在2018年TECHNO-FRONTIER展会上展示最新的智能工业解决方案

中国,2018年4月20日——意法半导体在2018年日本TECHNO-FRONTIER展会(2018年4月18 - 20日,日本千叶县幕张国际展览中心)上展出各种智能工业解决方案,其中包括预测性维护和故障检测传感器技术、精确驱动系统电机控制技术,以及支持各种设备和能效标准的电源管理技术。

11种基于ARM的嵌入式操作系统,了解一下

11种基于ARM不同的嵌入式操作系统,1、Android 2、嵌入式LINUX 3、TinyOS 4、WinCE 5、μTenux 6、嵌入式实时操作系统(RTOS) 7、VxWorks 8、FreeRTOS 9、eCos 10、μClinux 11、μC/OS-II

中国联通:NB-IoT基站即将超过30万个

4月12日消息,在今日举行的“2018第二届中国通信业物联网大会”上,中国联通物联网业务部总经理、物联网研究院院长陈晓天发表演讲表示,中国联通物联网公司在上个月拿到了正式执照,定位中国联通对外业务、资本合作的主体,注册在南京,注册资本金4亿元,这是中国联通物联网对外合作的平台。