意法半导体STM32软件包,让简单的物联网产品具有亚马逊的Alexa技术

分享到:

2018年4月2日,中国——意法半导体的X-CUBE-AVS软件包让亚马逊的Alexa语音服务(AVS)能够运行在STM32*微控制器上,使具有云智能功能(自动语音识别和自然语言理解)的高级会话用户界面出现在简单的物联网设备上,例如,智能家电、家庭自动化设备和办公设备。
 
作为STM32Cube软件平台的扩展包,X-CUBE-AVS包含直接可用的固件库和开放例行程序,这有助于将AVS SDK(软件开发套件)快速移植到微控制器上。此外,该软件包还集成应用代码示例,开发人员无需开发嵌入式设备运行AVS所需的复杂软件层。AVS开发工具通常是为能耗和价格较高的微处理器设计,而X-CUBE-AVS是同类首个微控制器专用软件包,让更多的开发人员和项目可以使用Alexa技术。
 
NN
 
该软件处理物联网设备与AVS服务器的底层通信连接,提供专用服务,并封装AVS协议,以简化应用程序的实现方法。连接管理功能包括一个永久令牌机制,能够直接恢复断开的连接,而无需重复用户验证过程。软件包还提供耐久性测试软件工具,能够模拟网络断开等事件,以简化用户应用程序的稳健性测试和验证。
 
X-CUBE-AVS包含STM32F769 发现套件 (订货代码: 32F769IDISCOVERY)的演示示例,演示如何使用软件中包含的电路板配置界面将简单的智能扬声器连接到AVS。X-CUBE-AVS可以与STM32F7微控制器配套使用,或者CPU性能和内存达到AVS SDK要求的任何STM32产品。现在可以从http://www.st.com/x-cube-avs免费下载X-CUBE-AVS软件。
 
* STM32是意法半导体国际有限公司或其附属公司在欧盟和/或其他地区的注册和/或未注册商标。STM32在美国专利商标局注册。
 
 
 
 
相关新闻
继续阅读
很多人认为AI抢了很多人的饭碗,但事实是它创造了更多饭碗!

7月21日消息,绝大多数人认为人工智能将从人类工作者的手中偷走工作。他们的想法没有错,但是他们考虑的并不完整。在Quartz网站最近进行的一项调查中,来自84个国家的超过1600名受访者称,未来5年内半数工作岗位将由于自动化而变得多余。

意法半导体独立式USB Type-C输电控制器,让设备快速、轻松地升级到Type-C

2018年7月20日,中国——意法半导体推出STUSB4500独立式USB Type-C 输电控制器。集供电和充电为一体的标准USB-C接口兼具便利性和环境效益。如今STUSB4500将把这些优势延伸到到各类消费、工业和医疗产品。

意法半导体全新高性能及超高性能的STM32超值产品线,推动实时物联网设备创新

中国,2018年7月18日——作为意法半导体的STM32 *产品家族最新成员,STM32F7x0和H7x0超值系列(Value Lines) 微控制器(MCU)将为开发人员提供更高的灵活性。该系列产品适用于开发价格亲民、以性能为导向的实时物联网设备应用系统,同时不会影响目标应用的功能或网络安全性。

与非网专访ST曹锦东:STM32如何承担责任和探索未来

市场研究公司Gartner称,2017年全球物联网(IoT)设备数量将达到84亿,比2016年的64亿增长31%,2020年物联网设备数量将达到204亿,高速增长的市场蕴含着巨大的商机。物联网从架构上可以分为三个层次:网络层、传感层和应用层,三个层次都和MCU密不可分,从细小节点到传感中枢再到应用平台,MCU扮演着重要角色。

中芯国际:15亿美元打造全球最大的8英寸晶圆厂

中芯国际这两年来也在不断扩建晶圆厂产能,位于天津的8英寸晶圆厂日前开始安装设备,落成后月产能将达到15万片晶圆,成为全球最大的8英寸晶圆厂。此外,中芯国际今年的资本开支为19亿美元,除了扩建产能还将继续研发14nm工艺。