意法半导体高能效单片三相三路电流检测BLDC驱动器:延长便携设备和物联网产品续航时间

分享到:

中国,2018年5月2日——意法半导体推出业界首款同时适用于单电阻采样和三电阻采样的低电压无刷电机驱动器STSPIN233。该电机驱动器纤巧紧凑,仅为3mm x 3mm的封装内集成有200mΩ的 1.3Arms功率级。
 
 
33
 
不仅如此,STSPIN233的待机电流也创下业内最低功耗记录,能达到低于80nA。此外,它还能通过逻辑控制进入待机模式,是延长便携设备和物联网产品的电池续航时间的理想之选,适用范围包括无人机摄像云台、教学机器人、电动牙刷、电动剃须刀、医用注射泵或物联网设备(IoT)内置的小型驱动器等。
 
STSPIN233供电设计非常简单,其拥有1.8V-10V的输入电压范围,即便只使用一块锂离子电池也能轻松驱动。内置安全功能包括过流保护、短路保护和过热保护、欠压锁保护和联锁,有助于进一步简化系统设计。
 
配合STSPIN233同步推出的还有一个开发生态系统,它由Nucleo扩展板(X-NUCLEO-IHM17M1)和相关软件工具(支持STM32Cube的X-CUBE-SPN17)组成,能提供简单易上手的开发工具、中间件和应用程序代码示例构成的STM32Cube软件环境,便于开发人员快速开始功能评估和原型开发。
 
随着STSPIN233的推出,意法半导体现在已拥有一整套适用于控制小型电池供电设备中的步进式、电刷式或无刷电机的微型单片低压驱动器。全系产品包括STSPIN220、STSPIN230、STSPIN233、STSPIN240和STSPIN250,每款产品都配有专用的Nucleo评估板和X-CUBE软件包,为客户提供灵活多变的产品选择,包括单双有刷电机或大电流(2.6Arms)有刷电机控制器、有传感器或无传感器的BLDC控制器等。
 
目前,采用紧凑型3mm x 3mm QFN封装的STSPIN233已经有售。
 
 
 
 
相关新闻
继续阅读
意法半导体推出专业 MEMS 开发工具 实现MEMS 传感可视化

中国, 2018 年 5 月 21 日 —— 横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供货商意法半导体( STMicroelectronics ,简称 ST ;纽约证券交易所代码: STM ) 推出可视化的 Profi MEMS Tool 开发平台,方便工程师 查看MEMS 传感器的工作状态,加快产品上市时间,并最大限度提高新产品设计的性能。

LifeSignals推出与3M和意法半导体联合开发的Life Signal系列处理器

中国,2018年5月17日——近日,LifeSignals有限公司推出了Life Signal Product平台 (LSP),提供世界个首个针对移动、可穿戴的医疗及健康监护等生命关键应用进行优化设计的半导体芯片产品系列。该产品系列由LifeSignals联合意法半导体(纽约证券交易所股票代码:STM)和3M公司共同开发和量产,以满足医疗市场的严格要求。

意法半导体推出STM32扩展软件,简化物联网终端安全功能部署

中国,2018年5月15日——通过在一个简便的STM32Cube扩展软件包内整合安全启动、安全固件更新和安全引擎服务,意法半导体的X-CUBE-SBSFU v.2.0能帮助产品开发人员充分利用STM32 微控制器的安全功能保护物联网终端等联网设备的数据安全、管理生命周期。

瞄准先进工业感测应用,ST推出新型高精度MEMS传感器

中国,2018年5月10日 – 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商、世界最大的消费级MEMS运动传感器供应商意法半导体将于今年面向工业市场推出全新的高稳定性MEMS传感器,履行其推动先进自动化和工业物联网(IIoT)市场发展的承诺。同时,公司还将为新产品提供不低于10年供货保证。

意法半导体发布免费的安全设计套装软件,加快基于STM32的IEC 61508安全关键应用认证

中国,2018年5月9日——横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)针对其已取得巨大成功的STM32*微控制器发布了新的开发软件套件,助力科技公司以更快捷、更经济的方式设计更安全的应用。