STM32F042跳转到system memory不成功

所属分类:STM32F系列 浏览数:382 提问者:graycker 提问时间:2018-02-04

问:

/* Jump to user application */ JumpAddress = *(__IO uint32_t*) (USBD_DFU_APP_DEFAULT_ADD + 4); JumpToApplication = (pFunction) JumpAddress; /* Initialize user application's Stack Pointer */ __set_MSP(*(__IO uint32_t*) USBD_DFU_APP_DEFAULT_ADD); JumpToApplication(); 最近一个工程想使用系统自带的BootLoader,于是使用上面的跳转语句,将地址改成0x1FFF C400,这两天多次测试一直没有跳转成功,请问是什么原因了?


答:我是直接在main函数最开始的时候调用该语句的,没有打开任何其他函数外设。
回答者:graycker 回答时间:2018-02-04

答:地址+1试试
回答者:Johnson Cao 回答时间:2018-02-05

登录后回答。
图书推荐
ARM快速嵌入式系统原型设计

ARM快速嵌入式系统原型设计

本书通过mbed介绍嵌入式系统设计的所有主要议题,便于读者快速掌握嵌入式系统的设计方法。
STM32库开发实战指南

STM32库开发实战指南

本书围绕库的分析和使用,对综合运用固件库开发项目给出了具体范例,循序渐进、系统地掌握。
轻松玩转STM32Cube

轻松玩转STM32Cube

本书结合官方手册和例程,全面、系统介绍了STM32F103各项功能,是学习STM32的入门教材。
广告