有没有STM32F429IGT6 的封装和原理图库

所属分类:STM32F系列 浏览数:138 提问者:walkerh 提问时间:2018-04-13

问:

论坛上面的STM324xG-EVAL _sch的压缩文件破损,怎么反馈


答:你去www.st.com/stm32搜索下一定可以找到。 http://www.st.com/content/st_com/en/products/evaluation-tools/product-evaluation-tools/mcu-eval-tools/stm32-mcu-eval-tools/stm32-mcu-eval-boards/stm3240g-eval.html
回答者:xmshao 回答时间:2018-04-16

登录后回答。
图书推荐
ARM快速嵌入式系统原型设计

ARM快速嵌入式系统原型设计

本书通过mbed介绍嵌入式系统设计的所有主要议题,便于读者快速掌握嵌入式系统的设计方法。
STM32库开发实战指南

STM32库开发实战指南

本书围绕库的分析和使用,对综合运用固件库开发项目给出了具体范例,循序渐进、系统地掌握。
轻松玩转STM32Cube

轻松玩转STM32Cube

本书结合官方手册和例程,全面、系统介绍了STM32F103各项功能,是学习STM32的入门教材。
广告