请问stm32f4xx如果pdr_on/bypass_reg引脚悬空会被判为高电平还是低电平

所属分类:STM32F系列 浏览数:124 提问者:57tm 提问时间:2018-04-14

问:

datasheet中好像没有公布这部分结构,我的芯片这两个引脚悬空了,但是还有能用的。请问悬空如何判定,内部调节器OFF?其内部有上下拉电阻吗?


答:对于ST MCU来说,这个PDR_ON引脚有的封装是被引出来了,有的封装没有引出,如果没有引出的是默认使能内部复位功能,如果引出的话,大家也要当心有的型号是拉低使能内部复位;有的是拉高使能内部复位,设计和使用时要注意。如果芯片有这个脚,数据手册上一定有说明。
回答者:xmshao 回答时间:2018-04-16

登录后回答。
图书推荐
ARM快速嵌入式系统原型设计

ARM快速嵌入式系统原型设计

本书通过mbed介绍嵌入式系统设计的所有主要议题,便于读者快速掌握嵌入式系统的设计方法。
STM32库开发实战指南

STM32库开发实战指南

本书围绕库的分析和使用,对综合运用固件库开发项目给出了具体范例,循序渐进、系统地掌握。
轻松玩转STM32Cube

轻松玩转STM32Cube

本书结合官方手册和例程,全面、系统介绍了STM32F103各项功能,是学习STM32的入门教材。
广告