STM32Cube的方案已经部署到所有STM32系列

1634 观看 沐紫 上传于 2015-05-05

继续阅读
增强LoRaWAN使用体验,意法半导体升级免费嵌入式软件

中国,2018年8月8日——意法半导体推出符合LoRa-Alliance最新标准的LoRaWAN 1.0.3软件更新包,使STM32系列微控制器的I-CUBE-LRWAN扩展软件包保持最新、更加安全,让基于低功耗广域网(LPWAN)的物联网(IoT)应用空间更广阔。

【新品】STM32F7x0和STM32H7x0超值系列单片机,高性能+低价格

中国,2018年7月18日——作为意法半导体的STM32 *产品家族最新成员,STM32F7x0和H7x0超值系列(Value Lines) 微控制器(MCU)将为开发人员提供更高的灵活性。该系列产品适用于开发价格亲民、以性能为导向的实时物联网设备应用系统,同时不会影响目标应用的功能或网络安全性。

与非网专访ST曹锦东:STM32如何承担责任和探索未来

市场研究公司Gartner称,2017年全球物联网(IoT)设备数量将达到84亿,比2016年的64亿增长31%,2020年物联网设备数量将达到204亿,高速增长的市场蕴含着巨大的商机。物联网从架构上可以分为三个层次:网络层、传感层和应用层,三个层次都和MCU密不可分,从细小节点到传感中枢再到应用平台,MCU扮演着重要角色。

意法半导体推出直观的固件开发工具,加快物联网传感器设计进程

意法半导体的AlgoBuilder 固件开发工具能将写代码工作从固件开发中分离出来,让用户使用可立即编译的STM32 *微控制器(MCU)运行的函数库模块,在图形用户界面上创建传感器控制算法。以简化基于意法半导体MEMS传感器和MCU的物联网设备开发为宗旨,AlgoBuilder工具有助于快速创建并运行概念验证模型。

意法半导体收购图形用户界面软件专业开发公司Draupner Graphics

中国,2018年7月12日——横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商意法半导体宣布正式收购专业软件开发公司Draupner Graphics。Draupner Graphics是TouchGFX软件框架的开发商和供应商。TouchGFX为嵌入式图形用户界面(GUI)提供出色的图形处理性能和流畅的动画效果,同时对资源的需求和功耗极低。

广告