2015年 STM32 Roadshow: STM32可穿戴解决方案

870 观看 苏柚 上传于 2015-11-03

继续阅读
意法半导体(ST)将其独有的开发生态环境与阿里AliOS操作系统完美结合,打造中国第一个云节点物联网平台

2017年10月13日 – 意法半导体今天宣布与阿里巴巴集团旗下阿里云携手合作,为中国市场提供云节点物联网整体解决方案。意法半导体与阿里巴巴的合作项目可以让设计人员通过使用意法半导体的物联网半导体产品,轻松创建物联网节点和网关,并在节点上运行阿里的物联网操作系统AliOS。

拆解Apple Watch 3:说好的嵌入式SIM卡在哪?

和iPhone 8/8+同时发售的Apple Watch 3也被iFixit拆解了,这款智能手表支持苹果最新的AirPower无线充电。我们曾在之前的文章中提到,这种Qi标准的无线充电与1代、2代苹果手表并不兼容(相关阅读)。想一探究竟只能看手表和充电板拆解了。

ARM、ST与MATHWORKS携手实现支持STM32微控制器的代码生成、调试及建模功能

中国,2013年3月7日 —— ARM与横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)携手宣布首款配合MATLAB和 Simulink支持ARM® Cortex™-M系统的Embedded Coder已上市。

最新测量血压“利器”,石墨烯传感器

运动手环可以测量血压……昨日,第六届中国创新创业大赛(重庆赛区)暨第三届重庆市“高新杯”众创大赛——英特尔专场复赛在重庆国际科技企业孵化园举行。现在的电子血压计采用充气加压,单点血压测量,虽然达到了医疗级的测量准确,但不能联网,无法实现智能监控;而智能手环采用光电传感器,虽然能够联网监测,但准确度较低。

关于意法半导体MCU供货情况的说明

针对近期大家关心的意法半导体MCU供货问题,特此郑重说明如下:近期关于意法半导体MCU交货周期88周、截止接单等传闻不属实。意法半导体MCU产能充足,这得益于我们拥有长期的生产和供货策略及完善计划,具有正常产能和后备产能双重保障。

广告