2015年 STM32 Roadshow: STM32可穿戴解决方案

1083 观看 苏柚 上传于 2015-11-03

继续阅读
让美国不再发生暴力枪击,智能武器腾空而出

为了终结枪枝暴力问题,我们可以进一步思考如何有效利用计算机视觉和人工智能(AI)的最新进展。例如让“智能手枪”在发动攻击之前先分析其意图…如今,长久以来的美国枪械暴力问题再度出现在硅谷(Silicon Valley),现在正是时候好好想想如何设计一种摆脱这场社会危机的办法了!

意法半导体推出封装小、性能强的低压差稳压器创新产品

中国,2018年4月10日 ——意法半导体的STLQ020低压差(LDO)稳压器可以缓解在静态电流、输出功率、动态响应和封装尺寸之间权衡取舍的难题,为设计人员带来更大的自由设计空间。集小尺寸、高性能和高能效于一身的STLQ020非常适用于电池供电的消费电子产品。

新型锂-硅电池即将量产,手机带电时间将会增涨3成

据《财富》北京时间3月19日报道,未来数年,一种新型电池技术可以使智能手机、汽车和智能手表的电池容量增加30%或更多。在Sila Technologies和Angstron Materials等创业公司的努力下,这一全新的锂-硅电池(技术已成熟至接近投产),在技术方面将远超当前的锂离子电池。

意法半导体 Sigfox STM32微控制器为物联网设备开发人员扩大设备连接选择

中国,2018年3月13日——意法半导体STM32软件生态系统新增一个Sigfox软件包,可简化物联网设备开发,提升物联网设备与远距离低功耗无线网络连接的灵活性。这款新X-CUBE-SFOX软件包可直接与意法半导体 B-L072Z-LRWAN1探索套件配套使用,I-CUBE-LRWAN 嵌入式软件已经让该套件具有 LoRa 连接功能。

意法半导体在慕尼黑上海电子展上展示最新的智能驾驶和物联网解决方案

中国,2018年3月13日——在2018年3月14-16日中国上海新国际博览中心德国慕尼黑上海电子展E4.4104展台上,横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)将展示其最新的智能驾驶和物联网(IoT)技术产品。

广告