2015年 STM32 Roadshow: STM32可穿戴解决方案

803 观看 苏柚 上传于 2015-11-03

继续阅读
最新测量血压“利器”,石墨烯传感器

运动手环可以测量血压……昨日,第六届中国创新创业大赛(重庆赛区)暨第三届重庆市“高新杯”众创大赛——英特尔专场复赛在重庆国际科技企业孵化园举行。现在的电子血压计采用充气加压,单点血压测量,虽然达到了医疗级的测量准确,但不能联网,无法实现智能监控;而智能手环采用光电传感器,虽然能够联网监测,但准确度较低。

关于意法半导体MCU供货情况的说明

针对近期大家关心的意法半导体MCU供货问题,特此郑重说明如下:近期关于意法半导体MCU交货周期88周、截止接单等传闻不属实。意法半导体MCU产能充足,这得益于我们拥有长期的生产和供货策略及完善计划,具有正常产能和后备产能双重保障。

意法半导体完成STM32微控制器全系底层软件部署

意法半导体将其免费底层应用程序接口(LL API,Low-Layer Application Programming Interface)软件导入支持所有的STM32微控制器(MCU)的STM32Cube软件包中。LL API软件让专业级开发人员能够在方便易用的STMCube™环境内开发应用,使用ST验证过的软件对最低到寄存器级的代码进行优化,从而缩短产品上市时间。

Jawbone失败了,整个可穿戴设备行业也在走下坡路

编者按:2016年Jawbone运动手环停产时就有人猜测该公司“命不久矣”,当时官方还出面否认了这一说法。今年,创始人Hosain Rahman就已经将员工转移至新公司Jawbone Health Hub,原来的核心产品也已抛弃。原文来自PITCHBOOK:Jawbone's death may be symptom of ailing wearables industry。

通过人体自给供电实现设备供电真的可以吗?

多年来我们所使用的电子设备变得越来越小,但是在解决电池这个巨大障碍之前,这种趋势将无法继续下去。南加利福尼亚大学电气工程教授Dina El-Damak表示,电池是任何电子系统的瓶颈。其中一个解决方案是创建自供电设备,从运动和体热等来源获得能源,无需内部电池。

最新视频

STM32以太网在线培训(进阶)

1167 观看
课程要点:1.STM32以太网外设模块;2.硬件连接和调试技巧;3.以太网PHY移植;4.以太网调试,实战案例分析。

STM32品牌宣传片

1647 观看
STM32品牌宣传片

STM32L0 LoRa 探索套件入门视频

1650 观看
STM32L0 LoRa 探索套件入门视频
广告