2015年 STM32 Roadshow: STM32激活物联网

2241 观看 苏柚 上传于 2015-11-03

继续阅读
量子计算机时代逼近,互联网上的隐私要被攻克了?

9月15日消息,虽然量子计算机为我们带来了史无前例的计算和数据分析能力,但据荷兰埃因霍温理工大学的一项研究称,它们也会给现在的网络安全和隐私带来巨大风险。这项最新研究称,量子计算机的全面崛起预计将出现在2025年左右,这就需要技术人员快速研发出全新的密码技术。这份警告是荷兰埃因霍温理工大学的Tanja Lange博士和美国伊利诺伊大学的Daniel J. Bernstein共同发出的。

特朗普叫停中资机构收购美国芯片商

我们注意到就在今天凌晨美国总统特朗普叫停了一宗交易,持有中资背景的私募股权机构要收购美国一家芯片商,这个交易被叫停可以说是27年来美国总统第四次用国家安全风险为由叫停外资收购美国的企业,有分析说这显示美国政府将要反对潜在的军事应用技术的交易,请问商务部有何回应?谢谢。

英国科学家来沪推动民间科学交流:传感器助力城市废物监管

“我们未来的生活将有多智能?”9月12日,在上海英国中心,两名来自英国的科学家带领数十名中国青年领略了智能科技将为我们的生活带来的诸多可能性。这场名为“科学爆炸”的民间科学交流活动是英国政府发起的“灵动青春”(Spirit of Youth)系列活动的一部分。

最新NAND Flash供货格局!下一波应用指向车载存储

最近,由中国闪存市场资讯公司举办的中国闪存市场峰会上,来自三星、美光、INTEL、谷歌、海康存储、国家大基金华芯资本、汉德资本、MARVELL、慧荣、硅格等产业链上下游纷纷带来最新的产业动态,国际电子商情记者也第一时间参与活动,了解NAND Flash的市场情况以及最新发展形势。

ST在2017年慕尼黑印度电子展上展出智能驾驶和物联网解决方案

中国,2017年9月13日 —— 意法半导体(STMicroelectronics,简称ST)于9月14至16日在印度新德里国际展览中心举行的第18届慕尼黑印度新德里电子展上展示其最新的智能驾驶和物联网(IoT)解决方案。本届展会汇集创新的产品、解决方案和技术,为电子产品厂商提供大量的学习和交流机会。

广告