2015年 STM32 Roadshow: STM32激活物联网

2322 观看 苏柚 上传于 2015-11-03

继续阅读
物联网之父:中国已成世界上最高超的物联网使用者

国经济网武汉11月14日讯“京东方全球创新伙伴大会?2017”今日在武汉开幕。物联网之父、麻省理工学院执行董事凯文·阿什顿在会上表示,随着物联网时代的到来,医疗和零售产业将迎来深刻的变革,而中国在这一新浪潮里扮演了重要的角色,通过物联网,中国超越韩国和德国成为第二大高技术出口国。

转型阵痛,可重编程芯片为半导体产业带来一个降低成本新机遇

半导体产业需要思考一种以开源硬件、可再编程芯片与“功能即服务”(Features-as-a-Service)为基础的全新业务模式,才能有助于推动下一阶段的成长。在经过半世纪的持续成长与创新后,半导体销售与利润在消费趋势、市场动能与创新步伐等方面开始明显放缓

意法半导体(ST)公布2017年第三季度及前九个月财报

中国,2017年10月27日 —— 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)公布了截至到2017年9月30日的第三季度及前9个月公司财报。第三季度净收入21.4 亿美元,环比增长11.1%,同比增长18.9%。

意法半导体STM32H7系列微控制器利用全新Arm 平台安全架构强化互联智能设备保护功能

中国,2017年10月26日 ---- 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商、世界领先的物联网(IoT) 设备Arm微控制器厂商意法半导体,今天发布了平台安全架构(PSA)。 PSA是实现同级最佳的普适网络安全的关键技术。意法半导体的STM32H7高性能微控制器采用与PSA框架相同的安全概念,并将这些概念与STM32产品家族的强化安全功能和服务完美融合。

意法半导体(ST)在2017年印度新德里智能卡展上展示物联网支付技术和安全解决方案

中国,2017年10月25日 —— 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商、世界顶级安全解决方案提供商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)在第19届印度新德里智能卡展上展示其最新的物联网(IoT)产品及技术。

广告