2015年 STM32 Roadshow: STM32激活物联网

2153 观看 苏柚 上传于 2015-11-03

继续阅读
未来4年ARM芯片出货量上看1000亿颗

7月21日报导,ARM Holdings执行长Simon Segars20日在东京受访时表示,在“物联网(IoT)”需求的带动下,未来4年采用ARM技术的芯片出货量预估累计将达到大约1千亿颗、跟公司自1990年成立迄今的累计总量一样多。智能型手机芯片霸主安谋目前已经将焦点转移至IoT,相关产品大致可区分为微控制器、网路芯片以及服务器CPU。Segars透露,ARM正与高通(Qualcomm)、华为(Huawei Technologies)携手开发服务器芯片。

从110亿到1750亿美元,孙正义的投资回报逻辑

不久前上映的《异形:契约》中有一个让人印象深刻的镜头,反派人工智能机器人David手把手地教另一个同类Walter吹笛子,洞穴里陈列着David为统治人类而设计的异形生物进化图纸。人造人David的AI已经具备了自主学习能力,可以在先前的模仿基础上创造出它本没有见过的东西。

蓝牙技术开始全面支持Mesh网状网络

2017年7月19日, 蓝牙技术联盟正式宣布,蓝牙(Bluetooth®)技术开始全面支持Mesh网状网络。全新的Mesh功能提供多对多设备传输,并特别提高构建大范围网络覆盖的通信效能,适用于楼宇自动化、无线传感器网络等需要让数以万计个设备在可靠、安全的环境下传输的物联网解决方案。

智能家居传感器应用一站式解决方案

现今,越来越多的东西都被赋予了“智能”含义,比如说一个简单的穿衣镜都被冠以“智能魔镜”称号。当然要实现产品的智能化,就不得不提到其中一个重要东西——传感器。如果要做一个类比的话,那么就是传感器就像人的五官:眼、耳、鼻、舌、皮肤,发挥着五觉:视、觉、嗅、味、触作用,四肢等作用,承担信息执行功能,满足人类基本需求。

关于意法半导体MCU供货情况的说明

针对近期大家关心的意法半导体MCU供货问题,特此郑重说明如下:近期关于意法半导体MCU交货周期88周、截止接单等传闻不属实。意法半导体MCU产能充足,这得益于我们拥有长期的生产和供货策略及完善计划,具有正常产能和后备产能双重保障。

最新视频

STM32以太网在线培训(进阶)

540 观看
课程要点:1.STM32以太网外设模块;2.硬件连接和调试技巧;3.以太网PHY移植;4.以太网调试,实战案例分析。

STM32品牌宣传片

1330 观看
STM32品牌宣传片

STM32L0 LoRa 探索套件入门视频

1338 观看
STM32L0 LoRa 探索套件入门视频
广告