2015年STM32Roadshow:开场及花絮

1968 观看 苏柚 上传于 2015-11-03

继续阅读
关于意法半导体MCU供货情况的说明

针对近期大家关心的意法半导体MCU供货问题,特此郑重说明如下:近期关于意法半导体MCU交货周期88周、截止接单等传闻不属实。意法半导体MCU产能充足,这得益于我们拥有长期的生产和供货策略及完善计划,具有正常产能和后备产能双重保障。

意法半导体完成STM32微控制器全系底层软件部署

意法半导体将其免费底层应用程序接口(LL API,Low-Layer Application Programming Interface)软件导入支持所有的STM32微控制器(MCU)的STM32Cube软件包中。LL API软件让专业级开发人员能够在方便易用的STMCube™环境内开发应用,使用ST验证过的软件对最低到寄存器级的代码进行优化,从而缩短产品上市时间。

STM32,共享单车背后芯片的小秘密

“共享经济”的概念一出来,大到“共享资源”、“共享网络”、“共享出行”、“共享单车”、“共享汽车”,小到“共享充电宝”、“共享宠物”等,被共享经济冠名的行业越来越多。可有谁会知道很多主流的共享单车,在芯片上用的是意法半导体STM32产品线?不错的,从第一颗STM32到今天,主频从72M到400M,工艺从180nm到40nm。

意法半导体在2017年世界移动大会(上海)展出物联网和智能驾驶创新方案

世界移动大会∙上海(MWC)将于2017年6月28至7月1日在上海国际博览中心召开,意法半导体将在大会上展出业界领先的物联网和智能驾驶解决方案。中国目前处于全球物联网推广应用的最前沿,正在稳步确立其全球智能技术制造中心的地位。据报道,2016至2020年间中国物联网市场的复合年均增长率预计达到19%。

意法半导体(ST) ToF传感器和微控制器点亮缤纷悉尼灯光音乐节

中国,2017年6月20日 —— 意法半导体与澳洲本地艺术家合创名为“思想之光”的艺术展品,在近日举行的缤纷悉尼灯光音乐节上展出。依靠意法半导体的最先进的接近传感器和控制器芯片,这个创新的灯光艺术品在悉尼麦考瑞广场公园每晚6 到11点开放。

最新视频

STM32以太网在线培训(进阶)

1186 观看
课程要点:1.STM32以太网外设模块;2.硬件连接和调试技巧;3.以太网PHY移植;4.以太网调试,实战案例分析。

STM32品牌宣传片

1660 观看
STM32品牌宣传片

STM32L0 LoRa 探索套件入门视频

1660 观看
STM32L0 LoRa 探索套件入门视频
广告