STM32F7技术培训1--系统架构_存储器映射

2332 观看 沐紫 上传于 2016-03-11

继续阅读
今年韩国半导体出口能突破900亿$

今年1-8月韩国半导体出口额同比增长52%,达595亿美元。每月出口如能保持80亿美元以上,全年出口总额将突破900亿美元。过去40年来韩国半导体出口年均增长约15%,今年在出口总额中所占比重达到16%。贸易顺差方面贡献更大,今年1-7月的半导体贸易收支顺差占顺差总额的51%。

最新NAND Flash供货格局!下一波应用指向车载存储

最近,由中国闪存市场资讯公司举办的中国闪存市场峰会上,来自三星、美光、INTEL、谷歌、海康存储、国家大基金华芯资本、汉德资本、MARVELL、慧荣、硅格等产业链上下游纷纷带来最新的产业动态,国际电子商情记者也第一时间参与活动,了解NAND Flash的市场情况以及最新发展形势。

东芝半导体收购案再起波澜,苹果有望成为黑马

日本放送协会(NHK)称,东芝与西部数据牵头的财团所进行的谈判已经陷入停滞。他们还指出,由私募股权公司贝恩资本牵头、包含苹果公司的财团,在最后一刻提出了一份修订后的收购要约,拟以180亿美元收购东芝存储芯片部门。NHK称,根据新提议,贝恩资本和东芝将分别持有46%的芯片部门股份。

台湾半导体产业今年估增1%

今年台湾半导体产业产值小幅增长1%,其中晶圆代工年增3.2%;全球半导体市场则年增长9.8%。综合中央社、联合新闻网等媒体报道,当日,资策会产业情报研究所(MIC)举办2018科技产业趋势前瞻记者会。MIC预估,今年台湾半导体产业整体产值将达到2.3473万亿元新台币,较2016年2.3252万亿元新台币小幅增长1%。

CMOS图像传感器市场仍处于强劲增长轨道

越来越多受技术驱动的市场需求以及新应用,正在驱动CMOS市场的增长。Yole指出,移动市场是CMOS图像传感器(CIS)行业增长的关键,因为手机中双摄像头和3D摄像头的引入,正在将行业的驱动因素从外形因素和图像质量转变为交互性。

广告