STM32F7技术培训1--系统架构_存储器映射

2439 观看 沐紫 上传于 2016-03-11

继续阅读
汽车电子市场2021年将占全球电子系统销售额的9.8%

随着对新车电子系统需求的上升,人们越来越关注自动驾驶技术,车辆到车辆(V2V)和车辆到基础设施之间的(V2I)通信情况以及车载安全性、便利性、环保特点,由此可见,人们对电动车的兴趣日益浓厚。 随着这些技术在中档和入门级汽车上的广泛应用,以及售后市场产品的强劲推动。

苹果包下三大厂产能 DRAM本季涨10%、下季再涨5%

由于苹果包下了三星、SK海力士、美光等三大厂第四季行动式DRAM产能,在产能排挤效应发酵下,标准型、服务器、利基型等DRAM持续缺货,第四季合约价顺利再涨6~10%,业界对明年第一季淡季续涨5%已有高度共识,法人点名南亚科、华邦电、威刚将受惠最大。

中国新超算彻底告别进口CPU 国产芯片已可与国外抗衡

日前,飞腾已经完成FT-2000plus服务器CPU的研制工作,飞腾公司的合作伙伴正在积极研发相应的整机产品。FT-2000plus这款芯片是以FT2000为基础的改进版本,虽然在单核性能上和Intel还存在一定差距,但在多核性能上,已经达到Intel服务器CPU E5 主流产品的水平。

今年韩国半导体出口有望突破900亿美元

今年1-8月韩国半导体出口额同比增长52%,达595亿美元。每月出口如能保持80亿美元以上,全年出口总额将突破900亿美元。过去40年来韩国半导体出口年均增长约15%,今年在出口总额中所占比重达到16%。贸易顺差方面贡献更大,今年1-7月的半导体贸易收支顺差占顺差总额的51%。

最新NAND Flash供货格局!下一波应用指向车载存储

最近,由中国闪存市场资讯公司举办的中国闪存市场峰会上,来自三星、美光、INTEL、谷歌、海康存储、国家大基金华芯资本、汉德资本、MARVELL、慧荣、硅格等产业链上下游纷纷带来最新的产业动态,国际电子商情记者也第一时间参与活动,了解NAND Flash的市场情况以及最新发展形势。

广告