STM32F7技术培训1--系统架构_存储器映射

2568 观看 沐紫 上传于 2016-03-11

继续阅读
传FF获香港投资者15亿美元注资 想在北京发布FF81

2月14日消息 今天法拉第未来(FF)在美国加州加迪纳的研发总部举办了第一次全球供应商峰会。将近200位来自超过100多家供应商参加为期两天的活动。而现在有消息人士表示,一名身份未知的香港投资者给法拉第未来承诺投资15亿美元,并且5.5亿美元的首笔资金“已经到账”。

可以减轻货物重量的40%,“人字形”骨骼春季上市,售价3.5万

2月14日消息,在国外已经有不少国家进入了人口老龄化阶段,因此在建筑、物流等领域,协助腰部的外骨骼越来越普及。近日,日本的外骼制造公司ATOUN宣布,2018年4月他们最的轻量化腰部外骨骼“ATOUN MODEL Y”即将问世,它可减轻使用者腰部、背部负担。

京东方加速量产OLED 2018年将为1900万台手机提供屏幕

BOE(京东方)成都第6代柔性AMOLED生产线量产,该生产线的成功量产不仅开启了柔性显示新纪元,也预示着中国企业开始在新型显示时代引领全球AMOLED产业发展。

史上最丑“齐刘海”? Iphone X 今年秋天将停产

近期,据外媒报道分析师郭明錤在一份报告中称,iPhoneX市场销量低迷导致生产订单有所减少。郭明錤认为iPhone X在中国市场的预期并不像之前预测的巨大,其主要原因是iPhone X的“齐刘海”设计,让用户觉得可用屏幕空间不大,从而销量疲软,不及预期。

注意,存储半导体业可能要有点事了

国家发改委不排除针对存储半导体业发起反垄断调查。因为,许多厂商不断反映说,连续7个月,内存价涨到离谱。比如8G内存条一度超过1000元。相比过去,涨了两倍还多。这只是内存产品线,还有闪存领域。而消息里,其实还有更多玩味的地方。表面看,消息仍还属于产业范畴。毕竟,一年以前,存储半导体涨价似乎就已获得舆论支撑。

广告