STM32F7技术培训3--BOOT Flash

3868 观看 沐紫 上传于 2016-03-11

继续阅读
如何在C51系统上实现YAFFS文件系统

随着NAND Flash存储器作为大容量数据存储介质的普及,基于NAND闪存的文件系统YAFFS(Yet Another Flash File System)正逐渐被应用到各种嵌入式系统中。本文将详细阐述YAFFS文件系统在C51系统上的实现过程。

NAND Flash下季度或史上最缺货

NAND Flash控制芯片与模块厂群联董事长潘健成日前估计,接下来将面临史上最缺货的第3季,而该公司也积极备战,近日捧着5000多万美元现金,大举吃下某大厂释出的货源,为下半年建立更多库存。

意法半导体推出最新STM32F722 Nucleo开发板和STM32F723探索套件,提升生态系统灵活性

中国,2017年3月6日 —— 意法半导体继续扩大生态系统,提升高性能STM32F722/723微控制器的开发灵活性。新一代探索套件让开发人员能够使用STM32F723独有的高速USB PHY芯片,同时新STM32 Nucleo-144开发板支持STM32F722微控制器。

【官方培训】意法半导体RF/NFC系列产品设计

手机、智慧城市、POS、门禁、品牌防伪......随着物联网的发展壮大,我们生活的方方面面都离不开RFID/NFC相关产品的支持 --- 继今年7月完成对AMS RF产品线的收购之后,意法半导体NFC/RFID产品线将于12月7-8日首次提供相关的RF系列产品设计深入培训。

意法半导体(ST)推出可支持Adobe Flash Access的系统级芯片,保护高价值互动式电视视频内容

意法半导体的系统级芯片解决方案可支持Adobe Flash Access,为下一代互联网电视和机顶盒实现内容保护功能

广告