意法半导体-STM32H7演示

1202 观看 zero99 上传于 2016-12-22

标签:STM32H7STM32

意法半导体-STM32H7演示

继续阅读
意法半导体 Sigfox STM32微控制器为物联网设备开发人员扩大设备连接选择

中国,2018年3月13日——意法半导体STM32软件生态系统新增一个Sigfox软件包,可简化物联网设备开发,提升物联网设备与远距离低功耗无线网络连接的灵活性。这款新X-CUBE-SFOX软件包可直接与意法半导体 B-L072Z-LRWAN1探索套件配套使用,I-CUBE-LRWAN 嵌入式软件已经让该套件具有 LoRa 连接功能。

意法半导体在慕尼黑上海电子展上展示最新的智能驾驶和物联网解决方案

中国,2018年3月13日——在2018年3月14-16日中国上海新国际博览中心德国慕尼黑上海电子展E4.4104展台上,横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)将展示其最新的智能驾驶和物联网(IoT)技术产品。

STM32L496探索套件,连接云服务更快捷

中国,2018年3月2日 —— 意法半导体专门配置的两个STM32探索套件让物联网设备能够通过2G/3G或LTE Cat M1/NB1网络快速连接云服务,让大众市场开发人员更自由、更灵活地开发应用。每款套件都包括一个STM32L496探索板和集成一个Quectel蜂窝移动网络调制解调器的STMod+ 蜂窝扩展板。

意法半导体STM32H7系列微控制器利用全新Arm 平台安全架构强化互联智能设备保护功能

中国,2017年10月26日 ---- 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商、世界领先的物联网(IoT) 设备Arm微控制器厂商意法半导体,今天发布了平台安全架构(PSA)。 PSA是实现同级最佳的普适网络安全的关键技术。意法半导体的STM32H7高性能微控制器采用与PSA框架相同的安全概念,并将这些概念与STM32产品家族的强化安全功能和服务完美融合。

意法半导体(ST)将其独有的开发生态环境与阿里AliOS操作系统完美结合,打造中国第一个云节点物联网平台

2017年10月13日 – 意法半导体今天宣布与阿里巴巴集团旗下阿里云携手合作,为中国市场提供云节点物联网整体解决方案。意法半导体与阿里巴巴的合作项目可以让设计人员通过使用意法半导体的物联网半导体产品,轻松创建物联网节点和网关,并在节点上运行阿里的物联网操作系统AliOS。

广告