入门指南_STM32和LoRaWAN协议

3207 观看 zero99 上传于 2016-12-22

标签:STM32LoRaWAN

入门指南_STM32和LoRaWAN协议

继续阅读
意法半导体推出STM32扩展软件,简化物联网终端安全功能部署

中国,2018年5月15日——通过在一个简便的STM32Cube扩展软件包内整合安全启动、安全固件更新和安全引擎服务,意法半导体的X-CUBE-SBSFU v.2.0能帮助产品开发人员充分利用STM32 微控制器的安全功能保护物联网终端等联网设备的数据安全、管理生命周期。

瞄准先进工业感测应用,ST推出新型高精度MEMS传感器

中国,2018年5月10日 – 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商、世界最大的消费级MEMS运动传感器供应商意法半导体将于今年面向工业市场推出全新的高稳定性MEMS传感器,履行其推动先进自动化和工业物联网(IIoT)市场发展的承诺。同时,公司还将为新产品提供不低于10年供货保证。

意法半导体 Sigfox STM32微控制器为物联网设备开发人员扩大设备连接选择

中国,2018年3月13日——意法半导体STM32软件生态系统新增一个Sigfox软件包,可简化物联网设备开发,提升物联网设备与远距离低功耗无线网络连接的灵活性。这款新X-CUBE-SFOX软件包可直接与意法半导体 B-L072Z-LRWAN1探索套件配套使用,I-CUBE-LRWAN 嵌入式软件已经让该套件具有 LoRa 连接功能。

意法半导体在慕尼黑上海电子展上展示最新的智能驾驶和物联网解决方案

中国,2018年3月13日——在2018年3月14-16日中国上海新国际博览中心德国慕尼黑上海电子展E4.4104展台上,横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)将展示其最新的智能驾驶和物联网(IoT)技术产品。

STM32L496探索套件,连接云服务更快捷

中国,2018年3月2日 —— 意法半导体专门配置的两个STM32探索套件让物联网设备能够通过2G/3G或LTE Cat M1/NB1网络快速连接云服务,让大众市场开发人员更自由、更灵活地开发应用。每款套件都包括一个STM32L496探索板和集成一个Quectel蜂窝移动网络调制解调器的STMod+ 蜂窝扩展板。

广告