入门指南_STM32和LoRaWAN协议

3016 观看 zero99 上传于 2016-12-22

标签:STM32LoRaWAN

入门指南_STM32和LoRaWAN协议

继续阅读
LoRa/Sigfox/NB-IoT各领风骚 LPWAN满足IoT省电需求

资通讯产业下一阶段的发展重点之一为物联网,将会有许多新创团队锁定物联网,以智能城市为主题推出各种产品与应用,将资通讯领域发展推向另一高峰。 物联网发展下,以智能城市做为主轴,相关的应用尽管变化莫测,但依然都需要无线网络做为底层机制。 此外,为了满足物联网装置省电、长距离传输数据的应用场景需求,低功耗广域网(Low Power Wide Area Network, LPWAN)因此而生。

意法半导体(ST)将其独有的开发生态环境与阿里AliOS操作系统完美结合,打造中国第一个云节点物联网平台

2017年10月13日 – 意法半导体今天宣布与阿里巴巴集团旗下阿里云携手合作,为中国市场提供云节点物联网整体解决方案。意法半导体与阿里巴巴的合作项目可以让设计人员通过使用意法半导体的物联网半导体产品,轻松创建物联网节点和网关,并在节点上运行阿里的物联网操作系统AliOS。

意法半导体(ST)与Objenious携手合作,加快IoT节点连接LoRa®网络

中国,2017年10月9日 ——意法半导体和LoRa联盟创办会员、法国首家全国提供LoRa®网络服务的电信运营商Objenious公司宣布技术合作,加快物联网(IoT)节点连接LoRa网络。获得Objenious网络认证的意法半导体开发工具套件即日上市,可大幅降低新LoRa设备的研发,缩短产品上市时间。

ARM、ST与MATHWORKS携手实现支持STM32微控制器的代码生成、调试及建模功能

中国,2013年3月7日 —— ARM与横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)携手宣布首款配合MATLAB和 Simulink支持ARM® Cortex™-M系统的Embedded Coder已上市。

关于意法半导体MCU供货情况的说明

针对近期大家关心的意法半导体MCU供货问题,特此郑重说明如下:近期关于意法半导体MCU交货周期88周、截止接单等传闻不属实。意法半导体MCU产能充足,这得益于我们拥有长期的生产和供货策略及完善计划,具有正常产能和后备产能双重保障。

广告