入门指南_STM32和LoRaWAN协议

2632 观看 zero99 上传于 2016-12-22

标签:STM32LoRaWAN

入门指南_STM32和LoRaWAN协议

继续阅读
ARM、ST与MATHWORKS携手实现支持STM32微控制器的代码生成、调试及建模功能

中国,2013年3月7日 —— ARM与横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)携手宣布首款配合MATLAB和 Simulink支持ARM® Cortex™-M系统的Embedded Coder已上市。

关于意法半导体MCU供货情况的说明

针对近期大家关心的意法半导体MCU供货问题,特此郑重说明如下:近期关于意法半导体MCU交货周期88周、截止接单等传闻不属实。意法半导体MCU产能充足,这得益于我们拥有长期的生产和供货策略及完善计划,具有正常产能和后备产能双重保障。

意法半导体完成STM32微控制器全系底层软件部署

意法半导体将其免费底层应用程序接口(LL API,Low-Layer Application Programming Interface)软件导入支持所有的STM32微控制器(MCU)的STM32Cube软件包中。LL API软件让专业级开发人员能够在方便易用的STMCube™环境内开发应用,使用ST验证过的软件对最低到寄存器级的代码进行优化,从而缩短产品上市时间。

LoRa芯片技术不断突破,接下来三年销售会翻倍增长

即便是在万亿级物联网市场,LoRa无论是为了应对外界的竞争还是更好满足市场需求都必须不断改进。据了解,目前LoRa联盟正在为LoRa新增地理定位这个新功能,能通过事先设置的LoRa无线通信基站,来提供目前IoT设备所在位置的定位信息。除了新增定位功能,辛东金认为LoRa还会有突破。

STM32,共享单车背后芯片的小秘密

“共享经济”的概念一出来,大到“共享资源”、“共享网络”、“共享出行”、“共享单车”、“共享汽车”,小到“共享充电宝”、“共享宠物”等,被共享经济冠名的行业越来越多。可有谁会知道很多主流的共享单车,在芯片上用的是意法半导体STM32产品线?不错的,从第一颗STM32到今天,主频从72M到400M,工艺从180nm到40nm。

广告