从零开始使用CubeMX创建以太网工程

5657 观看 zero99 上传于 2016-12-28

从零开始使用CubeMX创建以太网工程

继续阅读
全球以太网接入设备市场飙升 Ciena稳居榜首

据外媒报道,得益于在北美联手大型一级电信企业和运营商的部署,电信设备制造商Ciena依然位居全球以太网接入设备(EAD)市场榜首。 全球以太网接入设备市场飙升 Ciena稳居榜首

传感器引发车载通信系统重构,以太网准备好了吗

在汽车中添加更加复杂和安全的电子部件的军备竞赛正在迫使汽车制造商重新审视日益电动化、连接性日益丰富的汽车内的通信系统。直到最近,车内部件之间的通信还是过于简单,车辆之间也不存在任何通信,现在,这种局面正在迅速演变。

超高速时代将要来临,200G/400G以太网正式到来

2017年12月6日,IEEE 802.3以太网工作组正式批准了新的IEEE 802.3bs以太网定义标准,包括200G以太网(200GbE)、400G以太网(400GbE)所需要的媒体访问控制参数、物理层、管理参与。

ST与Hilscherto合作,提供可扩展的多协议工业以太网平台

中国,2017年5月9日 ——意法半导体的STM32生态系统结合Hilscher的netX控制芯片的多协议灵活性,让研发高成本效益的尺寸紧凑的能够连接任何实时以太网的工业从设备变得更容易。双方的合作成果是I-NUCLEO-NETX扩展板和I-CUBE-NETX软件。

基于Internet的嵌入式网络虚拟仪表硬件设计

本文阐述了以单片机和以太网控制芯片为核心的嵌入式网络虚拟仪表的系统结构,详细介绍了系统硬件设计。

广告