STM32F769NI-Discovery套件入门

1366 观看 zero99 上传于 2017-02-20

STM32F769NI-Discovery套件入门

继续阅读
5G来了?ST和MACOM宣布合作开发硅上氮化镓项目

中国,2018年2月12日 ——横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体和世界领先的高性能模拟射频、微波、毫米波和光波半导体产品供应商MACOM科技解决方案控股有限公司 (简称“MACOM”)今天宣布一份硅上氮化镓GaN 合作开发协议。

意法半导体发布《通过SensorTile了解嵌入式系统》的物联网课程

中国,2018年2月9日 —— 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)今天宣布,包括学生、创客、工程师新秀和计算机科学家在内,人人都可以学习 “Introduction to Embedded Systems with SensorTile” 课程(通过SensorTile了解嵌入式系统)。

意法半导体成功入围 “2018汤森路透全球科技领导者100强”

中国,2018年2月8日 —— 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)入选“2018年汤森路透全球科技领导者100强”,跻身全球最具创新力的科技企业行列。

意法半导体技术助力Neonode,研制简单好用的触感模块

光传感器科技公司Neonode使用意法半导体芯片,用于研制新的zForce AIR™触感模块。尺寸紧凑、低功耗、简单好用的Neonode触感模块能够给任意USB或I2C连接设备增加触控互动功能,支持任何类型屏幕或表面,包括钢板、木板、塑料、玻璃、皮肤,甚至无需表面,在半空中检测触控互动。

意法半导体(ST)公布高层人员调整结果

中国, 2018年1月29日 —— 意法半导体公司今天宣布,首席财务官兼财务、法务、基础设施及服务部总裁Carlo Ferro已向公司提出离职意向。他决定在公司总裁兼首席执行官Carlo Bozotti退休时离职,另求个人发展。Carlo Bozotti将在2018年度股东大会闭幕后退休。

广告