2017年STM32中国峰会,精彩回顾

1907 观看 zero99 上传于 2017-06-05

2017年STM32中国峰会,精彩回顾

继续阅读
官方公布:ST新工厂启动,STM8产能提升!!

为满足市场需求,意法半导体启动新工厂、扩充STM8产能取得积极进展,预计在2018年第四季度初开始批量出货。

TCL通讯Alcatel 3V智能手机选用意法半导体NFC技术,为用户带来卓越的非接触式体验

中国,2018年6月11日——横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)宣布,意法半导体近场通信(NFC)技术将助力TCL通讯新发布的Alcatel 3V智能手机。该手机目前仅面向欧洲市场[1]。

微软向物联网靠拢:发布定制版Linux内核

年前,微软的Azure云平台就多次向linux系统靠拢,表明了在全新的云领域,微软的开放心态。如今物联网发展的如火如荼,作为未来三到五年最具有发展前景的行业之一,微软再次抱着开放的心态来袭。在旧金山举行的新闻发布会上,微软宣布了针对物联网设备的解决方案 Azure Sphere。

中美博弈终落定:中兴将支付高额罚款,并更换董事会和高级领导层

据CNBC报道,美国商务部长威尔伯·罗斯(Wilbur Ross)在美国当地时间6月7日表示,美国已与中兴公司达成协议,结束对后者实施的严重制裁。美国已派遣执行小组进入中兴公司,中兴通讯必须30天内更换董事会和管理层。美国将暂停这项为期十年的禁止令,但如果中兴再次出现违规情况,美国将重启制裁。

意法半导体2018年股东大会全部提案获批

中国,2018年6月4日——横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)宣布,5月31日在荷兰阿姆斯特丹召开的意法半导体股东年度大会上的全部提案获批,任命Jean-Marc Chery为意法半导体管理委员会唯一成员,出任总裁兼首席执行官。

广告